Давайте поговорим о будущем онлайн-покера

Каждый игрок в покер слышал снова и снова: «Покер умрет через 10 лет». «Покер не так прост, как 10 лет назад». «Выбор игр на онлайн-сайтах сокращен». «Поля становятся меньше». У этого списка нет конца. Но какое будущее у онлайн-покера на самом деле? Верны ли все эти предположения? Может, это просто стоны страха. Чтобы понять правду, мы должны сначала изложить некоторые объективные факты.

Итак, начнем с того, что мы знаем.

  • Онлайн-покер как отрасль чрезвычайно свеж. Он существует всего 21 год.
  • Интернет является важной частью нашей повседневной жизни и продолжает расти, поскольку все больше и больше людей во всем мире получают доступ к Интернету. В наши дни в сети можно сделать практически все: от покупок продуктов в Интернете, записи на прием к стоматологу, стрижки и даже поиска любви всей своей жизни.
  • Онлайн-покер постоянно развивается, и в него постоянно появляются различные игры.
  • Понятие «риск / вознаграждение» (или игра) глубоко укоренилось в природе человека. Фактически, это причина, по которой человечество смогло эволюционировать от homo sapiens к тому, чем мы являемся сегодня.
  • Способ для кого-то продвинуться по служебной лестнице в социальном классе и стать более финансово независимым (помимо развития уже имеющихся талантов в спорте) во многом связан с определенным риском, будь то правильные инвестиции, открытие бизнеса, игра в покер / фондовый рынок.

Принимая во внимание все вышесказанное, можно сделать логический вывод, что будущее онлайн-покера никуда не денется, и люди будут продолжать играть / получать удовольствие от игры, поскольку она также привлекает новых участников. На этом этапе пара вопросов:

Будет ли покер победить в будущем, если будут разработаны стратегические материалы и широко распространены знания о покере?

Да, в покер всегда можно победить. Это игра, в которой задействованы деньги, и всегда будут игроки, которые принимают неоптимальные решения по множеству причин, которые не стоит анализировать, но некоторые из вас могут предположить (новичок в игре, плохой, недостаточно заботливый, чтобы стать лучше ). Игра будет развиваться таким образом, что хорошие игроки будут зарабатывать все больше и больше денег. А плохие игроки проигрывают больше. Это то же самое, что работает капитализм, когда 1 процент мирового населения владеет 98 процентами мирового богатства. Если серьезно об этом подумать. Скажем, в мире 100 игроков играют в покер, где каждый ставит деньги в очередь, чтобы соревноваться. Направление игры — 1 игрок из этих 100 выигрывает все. Конечно, в реальных условиях этого никогда не произойдет, но в этом направлении будет развиваться игра во времени. Это означает, что хорошие игроки зарабатывают больше денег, лучшие игроки зарабатывают все больше и больше денег, а элитные игроки зарабатывают больше всего денег.

Правительства запрещают онлайн-сайты. Как онлайн-покер сохранится в такой обстановке, когда сайты будут вынуждены покинуть рынки?

Покер — это игра, в которой каждый день переходят из рук в руки огромные суммы денег. Речь идет о миллиардах долларов. Для правительства логично желание регулировать эту сумму денег и гарантировать, что некоторые из них останутся в правительстве и будут облагаться налогами. Так государство финансирует свои расходы. Я пытаюсь сказать, что каждая страна в какой-то момент перейдет к моделям регулирования. Это единственное решение, которое имеет смысл просто потому, что есть спрос (по причинам, изложенным выше). Не забывайте, что правительство США запретило алкоголь в начале 20 века, а затем вернулось к его легализации. Регулирование — единственный способ двигаться вперед, который имеет смысл для всех быть счастливыми. Правительства просто медленно обрабатывают и обсуждают сделки с поставщиками и начинают раздавать органы чувств от вшей, что в некотором роде имеет смысл, поскольку это очень сложный вопрос, требующий больших денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *