Интервью Nutraisin — Он будущее ООП на Twitch?

Top Poker Streamers имели возможность взять интервью у NuRaisin, покерного стримера Twitch, который играет в пот-лимит омаху 6 дней в неделю. Nutraisin действительно доминирует в кэш-игре PLO на RIO, и он скромный парень. На самом деле он не очень заботится о том, чтобы играть в МТТ и соревноваться с другими профессиональными игроками в PLO, хотя он знает, что у него есть навыки для победы. Он просто хочет получать удовольствие от игры. Мы очень уважаем NutRaisin и думаем, что вы это сделаете после прочтения интервью ниже.

Вот наше эксклюзивное интервью с ним:

ПОДСКАЗКА: Расскажите нам о себе.

NR: Итак, в Интернете меня зовут NutRaisin, и я родился в Восточной Германии. На самом деле я живу недалеко от места своего рождения, но также прожил в США и Канаде в общей сложности 3 года.

TPS: Чем вы занимались до того, как открыли для себя покер?

NR: Я по профессии переводчик английского и немецкого языков и, помимо прочего, два года работал лингвистическим QA для видеоигр в Quesbec.

TPS: Как вы узнали о покере?

NR: Покер для меня был чем-то, чем ковбои снимались в фильмах, но когда я увидел друга, играющего в покер для вечеринок на своем компьютере в конце 2000-х, я сразу заинтересовался, потому что мне казалось, что я буду уметь зарабатывать деньги из дома, занимаясь тем, что по сути выглядело как компьютерная игра. Следуя этой мысли, я сразу отнесся к этому серьезно. По какой-то причине вся работа, которую я когда-либо делал, перестала приносить удовольствие примерно через
два года, поэтому зарабатывать деньги тем, что я люблю делать, с самого начала было невероятно привлекательно

TPS: Не могли бы вы рассказать, как вы начали играть в кэш-игры?

NR: Я начал с нескольких SnG и MTT и попробовал свои силы в наличных, но следование правильному BRM и продвижение по нано лимитам NL казались мне обескураживающими, но это изменилось, когда я заметил, что могу играть на гораздо больших блайндах с моим банкроллом в лимит холдеме

ПОДСКАЗКА: Что же произошло после этого?

NR: Я быстро сосредоточился на этом и в итоге сыграл до 24 столов с полным лимитом на звёзды. Мое время не могло быть хуже за те годы, которые я выбрал, чтобы стать профессионалом. Год наступила черная пятница, и без американцев лимитные игры быстро умерли. Я до сих пор горжусь тем фактом, что был одним из крупнейших победителей на своих лимитах, согласно сайту, который тогда отслеживал игроков (забыл имя)

TPS: Когда вы начали стримить и почему?

NR: Я начал стримить, когда увидел, что RIO открылся, и прочитал об их продвижении StreamR. Итак, через день после того, как они перешли на публичную бета-версию, я включил эту веб-камеру и почти не выключал ее, так как теперь я веду трансляцию на полную ставку 6 дней в неделю, кроме понедельника.

TPS: Какой был ваш самый большой выигрыш на стриме?
NR: 240 евро, учитывая, что я в настоящее время играю в PLO20, мои самые большие выигрыши на стриме для сравнения невелики. Я считаю, что моим лучшим днем ​​был день прибыли в 240 евро.

TPS: вы действительно доминируете в кэш-игре PLO, почему бы не сыграть в MTT?

NR: Я очень редко играю в МТТ, поэтому у меня еще нет четырех- или пятизначных результатов, хотя я скоро начну играть в турнирах по PLO, так что надеюсь, что когда-нибудь это изменится

TPS: Какова была реакция вашей семьи, когда вы сказали им, что будете играть в покер все время?

NR: M реакция семьи, когда я впервые стал профессионалом в LHE, была, ммм, смешанной, я бы сказал, но вскоре они увидели, что я действительно увлечен этим, и приняли мой путь, однако они удивили меня, когда я во второй раз стал профессионалом в феврале этого года. начал трансляцию. Все мои друзья и оба моих брата сразу поддержали меня и продолжали говорить мне, что я должен продолжать делать это, что, честно говоря, немного испугало меня. Мои родители полностью согласились с этим и поддерживают меня, чем могут

TPS: А как насчет вашей любви?

NR: А что касается моей личной жизни, по какой-то причине я в настоящее время холост. То есть, мне скоро 40, я живу с родителями и зарабатываю покером на жизнь, но дамы все еще не борются за меня … как ни странно ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *